Kayak alcança pódio no Campeonato Nacional de Regatas em Linha

27 Junho 2016
0

O Centro de Alto Rendimento, em Montemor-O-Velho, foi palco, no fim de semana de 11 e 12 de junho, do Campeonato Nacional de Regatas em Linha, nas categorias de Seniores, Juniores e Veteranos.
Nesta competição, que contou com a presença de 500 atletas em representação de 48 clubes, a equipa do Vila do Conde Kayak Club, constituída por Rui Magalhães, Tiago Gomes, Jorge Magalhães, João Pedro Magalhães, Davide Mota, Mariana Magalhães, Conceição Santos, Rita Carvalho, Marta Lopes, João Duque, Miguel Diogo, João Dinis, João Maio, Diogo Parente, Miguel Neves, Marco Neves, Francisco Sousa, Leonardo Calmeiro, Henrique Moninhas, Pedro Ferreira, Pedro Sá e Tiago Silva, alcançou 7 finais, das quais seis Finais A e uma Final B.
O quarteto constituído por Mariana Magalhães, Conceição Santos, Rita Carvalho e Marta Lopes obteve o terceiro lugar do pódio na final de K4 Júnior na distância de 500 metros.