Corrida da Marginal de Vila do Conde rende 1503€ para os Bombeiros

25 Outubro 2016
0

Vila do Conde recebeu no passado domingo, 23 de outubro, a prova 10 Km da Marginal, 10 Kms corrida ou 5 Kms caminhada, com partida e chegada na Avenida do Brasil.
Na competição, Rui Pedro Silva, do Sport Lisboa e Benfica, ficou em 1.º lugar, cortando a meta aos 31m35s. Seguiram-se Fernando Serrão, do Sporting Clube de Portugal, com 32m13s, e António Moreira, do Cucujães, com 32m52s.
Susana Godinho, do Sporting Clube de Portugal, foi a primeira atleta feminina, terminando a prova com 36m07s, seguindo-se Ana Lopes e Rute Simões, ambas do Grecas, com 37m30s e 37m49s, a fechar o pódio.
No escalão de Veteranos, com mais de 60 anos, o vilacondense Augusto Dourado foi o 1.º classificado, com 42m40s.
1503 pessoas participaram na terceira edição da corrida “Marginal de Vila do Conde”, o que fez com que fosse possível angariar 1503 euros a favor dos Bombeiros de Vila do Conde.