Rio Ave humilha líder do campeonato

19 Setembro 2016
0

O Sporting cedeu ontem à noite os primeiros pontos na I Liga Portuguesa de Futebol, ao perder por 3 bolas a uma com o Rio Ave, em Vila do Conde.
Tarantini, aos 29 minutos, Guedes, aos 36, e Gil Dias, aos 43, marcaram os golos da equipa de Vila do Conde, que chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, e o holandês Bas Dost marcou o golo de honra para o Sporting, aos 82 minutos.
Nuno Capucho diz que “os jogadores fizeram o que lhes pedi e apresentaram uma exibição quase perfeita, que podia até ter tido mais golos”.
Jorge Jesus diz que “o jogo se dividiu em duas partes e que na primeira teve muitas dificuldades”.
Noite terrível do leão, numa noite de sonho do Rio Ave. Aguentou o jogo meia hora, trucidou o rival no quarto de hora seguinte e controlou depois. 3-1 foi o resultado e já não há equipas só com vitórias na I Liga Portuguesa de Futebol.
O Sporting mantem-se com 12 pontos e continua, para já, na liderança. Falta jogar o Benfica com o Sporting de Braga. Porto, Benfica e Rio Ave têm 10 pontos.