Rio Ave fica em 2.º lugar no Torneio do Centenário do Varzim

19 Julho 2016
Desporto
0

O Rio Ave Futebol Clube ficou em segundo lugar no Torneio do Centenário do Varzim SC, após perder na final com o Vitória SC por 2-3 .
A equipa de Vila do Conde entrou dominadora e o plantel, liderado por Nuno Capucho, adiantou-se no marcador por Ronan, aos 13 minutos e dilatou a vantagem por Yazalde aos 19.
Até ao final do primeiro tempo, e apesar do domínio do Rio Ave, o Vitória chegou ao empate, com o primeiro golo a ser apontado de grande penalidade.
Antes do final do primeiro tempo Capucho, aproveitou para lançar Leandrinho, médio recém-chegado do Santos, de São Paulo.
No segundo tempo, o treinador do Rio Ave fez entrar Guedes, Krovinovic e Heldon.
No final do encontro, uma grande penalidade a favor dos vimaranenses ditou o resultado final, Rio Ave F.C. 2 – 3 Vitória S.C..