João Novo e Joana Fernandes venceram City Race Vila do Conde

19 Abril 2016
0

Depois das provas de Barcelos e Braga, a terceira etapa do Portugal City Race decorreu em Vila do Conde, no passado domingo, 17 de abril.
A etapa de Vila do Conde do Portugal City Race, organizada pelos atletas do desporto escolar de orientação do Agrupamento de Escolas D. Afonso Sanches e o Grupo Desportivo 4 Caminhos, teve como vencedores João Novo e Joana Fernandes, do clube de Orientação do Minho.
João Novo venceu o escalão de seniores masculinos, cumprindo os 8800 metros do seu percurso (opção mais curta) em 38 minutos e 35 segundos.
O espanhol Maikel Rodrigues gastou mais 54 segundos que o vencedor e alcançou a segunda posição e em terceiro lugar ficou Jorge Fernandes, com o tempo de 43 minutos e 40 segundos.
Joana Fernandes, do Clube de Orientação do Minho, venceu a etapa de Vila do Conde do Portugal City Race 2016, com 38 minutos e 14 segundos, para 8100 metros de prova. Tânia Covas Costa ficou em segundo lugar, com 40 minutos e 59 segundos e Sara Miranda na terceira posição, com 47 minutos e 35 segundos.
Bruno Cardoso e Raquel Cerqueira, do Clube de Gaia, foram os vencedores da segunda etapa da Taça de Portugal de Orientação adaptada, conseguindo dez respostas corretas em 9 minutos e 36 segundos e 13 minutos e 56 segundos, respetivamente.