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Massada de Raia

2 Fevereiro 2018
Massada de Raia
Cultura
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Ingredientes (4 pessoas): 500g de raia grande partida em pedaços, 500g de massa meada, 2 cebolas grandes, 4 dentes de alho, 4 tiras de pimento vermelho, 4 tiras de pimento verde, 4 tomates maduros, 2 malaguetas, 1 folha de louro, 1 dl de azeite e sal.
Preparação: Descongelar, retirar as peles, as cartilagens e desfiar a raia. Num tacho, fazer um refogado com a cebola e os alhos picados, em cubos pequenos, o louro, as malaguetas picadas e o azeite e colocar a refugar em lume brando. Quando o refugado estiver no ponto, é altura de colocar o tomate, partido em pedaços pequenos e as tiras de pimento e deixar refugar até levantar fervura. Depois, acrescentar a raia desfiada, tapar com água e temperar com sal a gosto. Assim que começar a ferver colocar a massa e deixar cozer durante cerca de 15 a 20 minutos, verificando sempre o nível da água e retocando os temperos. Servir imediatamente. A gosto, podem ser colocados coentros picados ou salsa picada no final. Bom Apetite.