Última hora

Escola de Superior de Hotelaria e Turismo de Vila do Conde distinguida como Entidade Formadora

29 Maio 2019
Escola de Superior de Hotelaria e Turismo de Vila do Conde distinguida como Entidade Formadora
País
0

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto (ESHT) Politécnico do Porto (IPP) foi distinguida, na qualidade de Entidade Formadora, pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), no passado dia 24 de maio, durante a Gala dos Prémios AHRESP, realizada em Lisboa.
Os Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) têm como objetivo premiar e distinguir as melhores empresas, instituições, estabelecimentos e profissionais que se destacaram, do ano transacto, no setor da Hotelaria, Restauração e Promoção Turística.
A Gala dos Prémios AHRESP é um evento que distingue anualmente os Melhores do Ano nos setores da Hotelaria, Restauração e Promoção Turística, em Portugal, e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto esteve representada pelo seu diretor, Flávio Ferreira.
“Este prémio é de todos aqueles que, dia a dia, trabalham de forma empenhada e dedicada em todas as atividades da ESHT. A Presidência felicita e agradece a todos os docentes, pessoal não docente e estudantes pelo seu contributo”, destaca a nota de imprensa da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.
As categorias dos Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal são as seguintes: Conceito / Marca; Contributo para Defesa da Gastronomia como Património Nacional; Entidade Regional de Turismo; Programa de Divulgação de Oferta Turística; Produto ou Serviço do Ano / Parceiro do Ano; Jovem Empresário ou Empreendedor do Ano; Sustentabilidade Ambiental; Projecto de Solidariedade e Solidariedade Social; Site ou Projeto Digital; Técnico/a de Serviço de Restauração e Similares; Técnico/a de Serviço de Alojamento; Portugueses Lá Fora; Entidade Formadora; Prémio Excelência; Prémio Carreira.
Os Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal vão já na 5.ª edição, tendo sido atribuídos 30 prémios e homenageadas 15 entidades, entre 480 concorrentes, nas 15 categorias.
Ana Peralta, Responsável PT Empresas na área do Turismo e Hotelaria; Adriano Guerreiro, Editor de Gastronomia da NIT; Alberto Pires, Organizador do Lisbon Bar Show; António Catarino, Jornalista da TSF, do Programa “TSF à Mesa”; Carina Monteiro, Diretora Editorial do Jornal Publituris; Carlos Madeira, Presidente da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal; Fátima Vila Maior, Diretora da Área de Feiras da Associação Industrial Portuguesa; Inês Siqueira, Diretora de Marketing da Délifrance; João Farinha, representante do Instituto da Conservação da Natureza e das Florestas; João Pedro Oliveira, Diretor Geral da Revista Time Out; Júlio Fernandes, Vice-Presidente da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal; Márcio Cruz, Diretor de Comunicação da Coca-Cola; Marco Nanita, Diretor de Marketing da Delta Cafés; Nuno Pinto de Magalhães, Diretor de Comunicação e Relações Institucionais da Sociedade Central de Cervejas; Paulo Amado, Diretor-Geral das Edições do Gosto; Paulo Brilhante, Coordenador Editorial do “Boa Cama Boa Mesa”, do Expresso e da SIC; Paulo Salvador, da TVI, Ricardo Fagundes; Responsável de Marketing Negócio Gas&Power da Galp; Rodrigo Costa, Diretor de Marketing SUMOL + COMPAL; Susana Ramalho, Responsável da Área de Operadores de Recolha da Sociedade Ponto Verde; Vera Costa, do Departamento de Marketing e Comunicação do EuroBic fazem parte do júri dos Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.