O Clube Fluvial Vilacondense tem este ano, mais uma vez, a exploração do Stand da Raposeira na Feira de Gastronomia de Vila do Conde.
“Este espaço permite à associação de Vila do Conde a obtenção de importantes receitas que muito contribuem para que continuemos a proporcionar desporto a tantos jovens vilacondenses”, como salienta Miguel Laranjeira, Presidente do Clube Fluvial Vilacondense.
O produto das vendas deste espaço é doado por inteiro pela Raposeira ao Clube Fluvial Vilacondense.
A Feira de Gastronomia de Vila do Conde é um roteiro gastronómico que permite percorrer as diferentes regiões de Portugal, com sete restaurantes, petisqueiras e os cerca de 70 stands instalados que asseguram os sabores e aromas do país, não faltando uma livraria exclusivamente dedicada à gastronomia.
Do pão tradicional aos bolos e biscoitos, de uma variada gama de enchidos às carnes fumadas, passando pelos queijos, compotas e geleias, ervas aromáticas, azeites e vinagres, chás e infusões, vinhos, espumantes e digestivos, de tudo um pouco, do Minho ao Algarve, passando pelas Regiões Autónomas dos Açores e da Madeira, se pode encontrar na Feira de Gastronomia de Vila do Conde.
O restaurante temático deste ano vai recriar alguns pratos da gastronomia do séc. XVI, uma vez que se comemoram em Vila do Conde os 500 anos do Foral de D. Manuel.