Atletas do CFV na Taça de Portugal de Triatlo

5 Abril 2016
0

A secção de Triatlo do Clube Fluvial Vilacondense deslocou-se a Quarteira, no Algarve, para participar na segunda etapa da Taça de Portugal de Triatlo, no passado fim de semana.
A equipa de Triatlo do Clube Fluvial Vilacondense alcançou o 23.º lugar, em 35 equipas presentes na Taça de Portugal da modalidade.
No que à classificação individual diz respeito e sendo esta a 3.ª prova de qualificação para o Campeonato da Europa de Triatlo, que decorrerá em Lisboa, no final do mês de maio, Tiago Pinho obteve o 32.º lugar, Daniel Castro foi 60.º e Rafael Silva 68º, na categoria de em Seniores. No escalão de Veteranos 1, Ulisses Lopes ficou colocado no 63.º lugar.
Os 4 atletas da secção de Triatlo do Clube Fluvial Vilacondense aguardam ser convocados para mais jornada importante do Triatlo português.